米粉蒸しパン 妊娠中 生焼け
person20代/女性 -
妊娠16週です。
米粉の蒸しパンを作ったのですが、生焼けで食べてしまいました。
米粉、牛乳、コーン、油、ベーキングパウダー、砂糖を入れて、中火で10分蒸しましたが食べた時、中身がドロドロしてました。
生焼けだと思わずに結構食べてしまいましたが、食べた後に他のものも開けて気がつきました。
生物は避けてきましたが、このことで何か赤ちゃんに影響がでるようなことはありますか?
よろしくお願いします
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。