生焼けの豚レバーを食べてしまいました。食中毒のリスクは高いですか?

person30代/女性 -

30分ほど前に、商店街の焼き鳥屋で
生焼けの豚レバーを食べてしまいました。

大きさは4〜5センチ角で表面は焼き目がついていましたが中はやや生っぽく、、

全部で4つ。
下に行くにつれて生っぽい食感が増して
4つ目は中がほぼ生に近いような色だったので流石に食べませんでしたが、上3つを食べてしまいました、、。

肉同士の継ぎ目?の面もちゃんと火が通ってなかったように思います。

人気店で人も多く、他の人も気にせずその場で食べてました。
また私も3.4回目かなのですが、毎回少し生っぽい感じでした。
今回は特にひどかったこで、とても怖いです。

食中毒になる可能性は高いのでしょうか。
一晩大丈夫なら少し安心してもいいですか?

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