ミートソースの具材の玉ねぎの炒め時間が足りなく煮てもあまり柔らかくならないがたべても大丈夫?
person40代/女性 -
現在妊娠32週4日妊婦です。
夜ご飯にミートソースを作ったのですが、
玉ねぎの炒め時間が足りなかったのか、
煮てもまだ固い、シャキシャキした感じで
30分は煮込んだのですが、食べても大丈夫でしょうか?
妊婦だと玉ねぎは良く煮えてないと駄目ですよね?
胎児に影響などありませんでしょうか?
心配で不安なので至急連絡頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。