サランラップ
person20代/女性 -
鶏肉にサランラップを巻きつけて、オーブンで焼いたら、サランラップが溶けました。
味もおかしくなかったので、そのまま食べてしまいました…
ポリ塩化ビニリデンという原料です。
妊娠しているかまだわからないのですが、していたら4〜5週です。胎児に影響はないでしょうか。
ネットでみたら、脳が作られる頃だとか…。
高温期が続いて嬉しい反面、後悔が続いています…。
1人が参考になったと投票
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。