食物アレルギー
person20代/女性 -
私は今26歳です。
20歳頃までは食物アレルギーなんぞ
無縁の身体でした。
花粉症等もなくアレルギー自体無縁の身体でした。
ですが20歳頃を境に
食物アレルギーに悩まされてます。
まずはじめは 豚肉にアレルギー症状が出ました。 そしてこの6年程の間に
ドンドン種類が増え、今では
豚肉
乳製品
牛肉
鶏肉
柑橘系
パイナップル
桃
りんご
卵
と、これだけアレルギー症状が
出るようになってしまいました。
(検査しました。血液検査、プリックテスト)
出てしまったものは致し方ないですが
この6年間ほど、しかも大人になってから
こんなに出てくるものでしょうか。
また、そのせいで食事に制限がかかり
この1年で20キロ程体重が落ちました。
おまけに鉄欠乏性貧血になった次第です。
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