妊娠中祭りの屋台食べた

person20代/女性 -

現在26週妊婦です。

今日夏祭りがあり上の子をつれてお祭りにいきました。
私はきゅうりが大好きで屋台ではきゅうりを毎回買います。
今日も上の子がきゅうりを食べると言うのでおばあちゃんと半分こしてねと買って
自分にも一本きゅうりを買ってたべてしまいました。(マヨネーズを屋台で置いてあるのをかけてたべました)
よくよく考えると祭りの屋台のもので生野菜は危険だったのではないかとか屋台のマヨネーズでさえ大丈夫だったのかなど
今更不安になってきて検索魔になっています。

食べてから少しして胃?お腹がキリキリズキズキと痛くラーメンを食べにいきましたが半分程しかたべれなかったです。
きゅうりが原因かは分かりませんがお腹が痛かったです…。ただ嘔吐もしてなくて下痢にも今の所なってません。
(前の日は食べ過ぎかなにかで下痢なりました)
祭りにいく前のお昼ご飯の後気分が悪く嘔吐したのでそれが原因でお腹が痛いのか?冷えて痛いのか?と考えてましたが冷やしきゅうりの可能性はありますか?
屋台の冷やしきゅうりを妊娠中は控えた方がいいとネットでみて認識の甘さに気がつきました。
いまさらですが、今回のことでお腹の赤ちゃんに影響はありますか?

ちなみに、トキソプラズマやサイトメガロウィルスは陰性で抗体なかったです。
リステア菌も抗体なかったとおもいます。

ちなみに別日に屋台でカステラも食べましがそれも大丈夫でしょうか。

後明日焼肉を食べにいくのですがサンチュやチシャ菜はたべても大丈夫ですか?

長々と申し訳ありませんがとても不安なので回答お願い致します😭

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