自家製冷凍餃子が半生のまま4歳児に食べさせてしまいました
私の不注意で1週間前に作って生のまま冷凍しておいた餃子を今晩焼いて4歳児に食べさせたのですが、中が半生で(うっすら赤く、指で絞ると少し赤っぽい汁が出てきました)4個全部食べてしまいました。
寄生虫などの病気を心配したほうがいいですか?病院で検査など出来るのでしょうか?
今後の子供の注意すべき症状なども教えていただきたいです。
お願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。