餃子が生焼けだった可能性
person40代/女性 -
餃子専門店の冷凍餃子を焼いて食べました。先に子供が食べて私があとから食べたら分厚い皮だったので、たぶん生焼けでした。
蒸し焼きにしましたが今思えば、水の量も足りなく、焼き時間も少なかったように感じます。
不安症なので通常は肉の焼きには十分注意していましたが、今日は振り返るといつもより注意が足りなかったかもしれません。
心配でたまりません。
食中毒の場合、いつ頃から症状がでますでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。