妊娠中、骨付きの鶏肉の赤い部分を食べてしまった。

person20代/女性 -

お世話になっております。また質問をさせて頂きます。
現在妊娠7ヶ月目に入ったところです。
先日実家で夕飯を食べていたのですが、骨付きの鶏の手羽元が2つ出ており、2つ共食べた際に骨付近が赤く血の味がしました。
母曰く、私の事を心配して肉を一度さっと茹でてから焼いたそうで、どのくらいの時間加熱したかは聞いていませんが、確かに表面は焦げ目が付いており、骨付近以外は白く火が通ってる感じがしました。
ただの鶏の脊髄液だとは思うのですが、胎児に影響がないのか心配になりました。
因みに、妊娠初期にトキソプラズマの感染の有無は検査していません。
もしトキソプラズマの感染を調べるとしたら、どれくらいの期間で検査したら良いのでしょうか。次の健診は2週間後になりますが、その時でも良いのでしょうか。
またトキソプラズマ以外の感染症(カンピロバクター等)の場合も胎児に影響はあるのでしょうか。
妊娠していない時は気にならなかったのですが、初めての妊娠という事もあり、少し神経質になっている為質問させて頂きました。
よろしくお願いいたします。

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