ガンの促進因子と食べ物の関係

person20代/女性 -

カテゴリーがわからないのですか質問です。
ガンの促進因子はブドウ糖であるとべつな方の質問の回答で読んで疑問に思いました。他にも乳がんは、小麦粉、牛乳、ヨーグルト、砂糖、サラダ油の過剰摂取が原因とありましたが、ヨーグルトは免疫力をあげるとか腸内フローラにいいとか言ってるし、小麦粉を使ったものはたくさん出回ってます。牛乳はカルシウムを取るために進められてるし、ブドウ糖は点滴にも使われてるし飲み物にもはいってますよね。サラダ油は料理をするときに使いますが、どうすればいいのでしょうか。炭水化物がダメなら何を食べればいいのですか?過剰摂取というはどのくらいが健康にわるいのですか?食べてしまって体内に蓄積されるからガンになるのですか?
私は精神疾患をもってる20代です女性です。

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