食中毒(生のホルモンを食べてしまった)

person20代/女性 -

20歳女です。

8/8に韓国で誤って生のホルモンを1片食べてしまいました。生焼けではなく、完全な生です。(豚か牛、おそらくマルチョウ?写真添付してあります。)
今のところ症状はないのですが、今後が心配です。

調べたところO157などの食中毒の恐れがあるとのことなのですが、もし症状が出た時の対応、また、症状が出る現時点でできる対応などがあれば教えていただきたいです。

また、食べてから6日後の8/14から1週間ほど合宿に行く予定なのですが、その時点で症状が出ていなければ参加しても良いでしょうか。ネット上では潜伏期間が2〜8日(平均3〜5日)とあるので少し心配です。家から非常に遠く、すぐにトイレや病院に行けない環境になるうえ、他人と共同生活をすることになるので。

長文となってしまい申し訳ございませんがお答えいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

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