焼き鳥 ハツ(こころ) 食中毒
person30代/女性 -
1時間程前に、
夕方テイクアウトした焼き鳥を食べました。
生やけが怖いので、
12本程をまとめて1分30秒レンジしました。
ハツを食べたのですが、
肉汁?が赤く、血のようで、
中身を見ましたが、薄めでしっかり火が通っていました。
1つ目は見ずに食べてしまいましたが、その1つ目から血が垂れていたなら
怖いと思いました…
ハツなどは、肉汁は血のように赤くても問題ないのでしょうか?
症状が出るならいつ頃でしょうか?
レンジもしていますが、
血っぽい汁が怖くてたまりません。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。