外食でサムギョプサルを食べてよく焼けてるとは思うが豚肉が柔らかい感じがしてトキソプラズマ感染心配
person40代/女性 -
現在妊娠32週2日妊婦です。
親戚と食事に行き、サムギョプサルを食べて
豚肉を焼いてくれたのですが、焦げめなどは所々あったのですが、食べたら少し柔らかい感じがし、2切れは食べてしまい、トキソプラズマ感染が気になり、何分くらい焼いたかはよく分からないのですが、ガスのプレートみたいなので焼いたから加熱は出来ているとは思うのですが、不安になりトキソプラズマ感染は大丈夫でしょうか?
後、ミノの唐揚げを小さいのを1つ食べたのですが妊婦はミノなど食べて良かったのでしょうか?
凄く不安で心配なので至急連絡頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
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